openZONE IV

Flyer openZone IV

Die vierte openZONE am 28.07.2012 hat uns viel Freude gemacht. Wir danken euch, unseren lieben Gästen und hoffen, dass es euch ebenso erging.

Ein besonderer Dank gilt unseren eingeladenen Künstlern.

Klemens Bobenhausen & Benjamin Hammerich – Reimbox

Klemens Bobenhausen und Benjamin Hammerich schleppten ihre gewichtige Reimbox an. Abgesehen von der beeindruckenden Erscheinung des Gedichteroboters, konnte die Performance durch immer überraschende und oft inspirierende Poesie überzeugen.

Franziska Braegger & Uta Salewski – Aussenraum / Innenraum

Franziska Braegger und Uta Salewski boten eine Theaterimprovisation, die sich in der einbrechenden Dämmerung von aussen nach innen und von statisch nach dynamisch entwickelte.

Die übrigen, künstlerischen Beiträge wurden aus den Aktivitäten der Zone geschöpft:

Ralf Briechle – Live

Ralf Briechle präsentierte mit musikalischem Material aus seiner Arbeit der letzten Monate ein rundes Paket Elektronika.

Ralf Briechle live bei der openZONE IV:

Len Shirts & Ralf Freudenberger – Richard Brautigan

Len Shirts und Ralf Freudenberger gewährten uns Einblick in ihre neue Zusammenarbeit in Form einer musikalischen Leseinszenierung von vier kurzen Geschichten des Autors Richard Brautigan.

Uwe G. Hoenig – grip

Uwe Hoenig präsentierte seinen neuesten Synthesizer. Eine Eigenentwicklung, die granulare Synthese nutzt, um auf der Basis von aufgenommenen oder live zugespieltem Klangmaterial zu einem griffigen und sehr spielbaren Musikinstrument zu werden.

Roland Sproll & Ro Kuijpers

Roland Sproll zeigte ein Video, das in Zusammenarbeit mit Ro Kuijpers entstand. Das Video zeigt mit einfacher Technik beeindruckende Kameraeinstellungen und ist ein gelungenes Vehikel für Ros Virtuosität auf der Cajon und Rolands Künste an den Tasten.

Wir hoffen für das nächste Mal auf zahlreiches Erscheinen bekannter und neuer Gäste.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/27/d26498439/htdocs/zone-ev.de/wp/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399